Ahoi,
eine neue Rubrik ist geboren! "Rezepte, Rezepte, Rezepte" - kochen mit Fisch!
Den Anfang macht ein asiatisches Gericht:
"Tandoori- Barsch" (4 Pers.)
Zutaten:
4 Scheiben | Barschfilet |
3 | Zwiebeln |
1 | Fenchelknolle |
1 EL | Butter |
für die Marinade | |
300 g | Naturjogurt |
2 EL | Chilipulver |
0,5 EL | Salz |
3 EL | Paprikapulver |
2 EL | Kreuzkümmelpulver |
1 EL | geriebene Fenchelsaat |
4 EL | Öl |
Zubereitung:
1- Alle Zutaten für die Marinade verrühren, über den Fisch geben und ca. 6 Std. ziehen lassen.
2- Backofen auf 180°C vorheizen. Auflaufform fetten. Fisch aus der Marinade nehmen und in die Form legen. Das Ganze ca. 25min backen.
3- Zwiebel in Ringe schneiden. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebelringe und Fenchel in Butter braun braten.
4- Fisch mit dem Gemüse und am besten Basmatireis servieren.
2 Kommentare:
Schmeckt???
Selbst schon ausprobiert????
jo, wunderbar
Kommentar veröffentlichen